Linden-Grundschule Velten

Grüße an unsere Schüler und Eltern

Liebe Kinder,

ohne Euch ist es hier in der Schule sehr ruhig und leer. Wir vermissen die täglichen Gespräche mit Euch, das gemeinsame Lernen und Lachen.
Wir hoffen, dass es Euch gut geht und Ihr Euren Tag gut organisiert bekommt. Wir wissen nämlich, dass das gar nicht so einfach ist. Aber wir glauben fest an Euch, dass Ihr das schafft.
Wenn für Euch eine Aufgabe mal zu schwer sein sollte, verliert nicht den Mut und löst die Aufgaben so gut Ihr könnt.
Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder in der Schule begrüßen dürfen. Bleibt gesund.

die Lehrer der Linden-Grundschule
Euer Kommentar

Kommentare:

Liebe Eltern,

im Namen des Kollegiums der Linden-Grundschule Velten bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Verständnis, für Ihre Besonnenheit und positiven Rückmeldungen. Nur durch den Zusammenhalt aller Beteiligten konnten wir in der Kürze der Zeit die Herausforderungen bewältigen. Vielen Dank.
Bleiben Sie gesund!

Adina Krüger und Heike Günther

Adina Krüger 17.03.2020

Danke an die Lehrer und die Schulleitung für die regelmässigen Informationen und für das schnelle erarbeiten der Aufgabenpakete.
Bleiben Sie Gesund!

Familie Neie 17.03.2020

Sehr geehrte Frau Heyse,

wenn die Kinder am 17.03.2020 anwesend sind, bekommen sie die Aufgaben mit nach Hause. Ansonsten bitte Mittwoch im Sekretariat abholen. Danke.

Adina Krüger

Adina Krüger 16.03.2020

Bekommt die 1. Klasse auch Aufgabenpakete?
Wenn ja, werden diese den Kindern morgen mitgegeben oder sind diese auch im Sekretariat morgen abzuholen?

Patricia Heyse 16.03.2020

Sehr geehrte Frau Plath,
vielen Dank für Ihre Nachfrage. Der Unterricht findet morgen nach dem derzeitigen Stand nach Stundenplan statt.

Heike Günther
stellv. Schulleiterin

Heike Günther 15.03.2020

Guten Abend!
Müssen die Kinder am Montag, Schulsachen nach Stundenplan mitbringen oder nur die Mappe mit Hausaufgabeheft und Federtasche?
MfG Ute Plath

Ute Plath 15.03.2020

Sehr geehrte Frau Jost,

vielen Dank für Ihre Nachfrage die Schulpflicht ist ab Mittwoch, den 18.03.2020, ausgesetzt. Das bedeutet, dass die KInder ab Mittwoch nicht zur Schule kommen dürfen. Weitere Informationen zu einer eventuellen Notbetreuung folgen auf unserer Homepage.

Adina Krüger

Adina Krüger 14.03.2020

Hallo! Ist die Schule dann geschlossen? Oder nur die Schulpflicht aufgehoben? Also ķönnen die Kinder freiwillig kommen? Dazu steht hier auf der Seite auch nichts. LG Annett Jost

Annett Jost 14.03.2020