Linden-Grundschule Velten

Guten Abend liebe Besucher,  die Linden-Grundschule Velten begrüßt Sie ganz herzlich.

Neu auf unserer Homepage

13.04.2021 | 15:00 Uhr

1. Elternbrief des Ministeriums zur Einführung der Testpflicht ab 19.04.2021
  2. SARS-CoV-2 Selbsttest
  3. Informationen zur Teststrategie für die Kinder der A-Woche

An unserer Schule sollen sich alle wohlfühlen - Schüler und Lehrer. Das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Wir verstehen uns als eine Schule, die geprägt ist von

• Toleranz
  • gegenseitiger Rücksichtnahme
  • und die es jedem Schüler ermöglicht, seine bestmöglichen Leistungen zu erreichen

Auf unserer Homepage bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reinschauen! Hier ein kurzer Einblick in unsere Geschichte.

Für Sie zur Info, heute ist Mittwoch, der 14. April 2021.
☼▲ Sonnenaufgang in Velten: 04:14 Uhr
☼▼ Sonnenuntergang in Velten: 18:00 Uhr
☼◔ Sonnenscheindauer: 13.86 Stunden

Infos für unsere Eltern und Schüler

Wiedereinstieg in den Schulbetrieb

17.02.2021 | 20:00 Uhr

Liebe Eltern,

die letzten Wochen haben den Kindern, Ihnen und uns wirklich viel Kraft gekostet und man hat manchmal auch „die Flügel hängen lassen“. ...

Weitere Informationen zum Schulstart am 22. Februar 2021 entnehmen Sie bitte dem Link.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

weiter Distanzunterricht

10.02.2021 | 17:00 Uhr

Liebe Eltern,

laut Mitteilung des Landes Brandenburg werden die bestehenden Einschränkungen bis einschließlich 21. Februar verlängert. Das bedeutet, dass in der Woche vom 15.02. – 19.02.2021 weiter Distanzunterricht durchgeführt wird.
Die Aufgaben für diese Woche können ab dem 12.02.2021 wie gewohnt unter Downloads heruntergeladen werden.
Die Notbetreuung findet weiterhin statt.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

empty placeholder

Wie geht es weiter nach den Winterferien?

28.01.2021 | 18:00 Uhr

Liebe Eltern,

Wie geht es weiter nach den Winterferien?

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Link.

geänderte Verfahrensweise zu den diesjährigen Halbjahreszeugnissen

28.01.2021 | 17:00 Uhr

Liebe Eltern,

ich möchte Ihnen gern eine kurzfristig geänderte Verfahrensweise zu den diesjährigen Halbjahreszeugnissen durch das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport zur Kenntnis geben.
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen Pressemitteilung.

Winterferien und Zeugnisse für rund 295.000 Schüler

26.01.2021 | 14:45 Uhr

Liebe Eltern,

ich möchte Ihnen gern eine aktuelle Pressemitteilung des Ministeriums für Jugend, Bildung und Sport zur Kenntnis geben.

Kommentare:

Cojocari

Liebe Schüler,

wir freuen uns, dass wir euch nach so langer Zeit wieder bei uns in der Schule begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit habt ihr Einiges erlebt und viel selbständig dazugelernt, von dem ihr uns berichtet habt.Wir sind sehr stolz auf euch. Auch euren Eltern gilt unser Dank. Denn sie haben euch viel unterstützt und sehr gut für den Wiedereinstieg vorbereitet. Besonders freut uns, dass ihr euch so gut an unsere "neuen" Regeln halten könnt. Macht weiter so! Wir wünschen euch eine schöne Zeit.

Die Lehrer der Linden-Grundschule

Liebe Eltern,

im Namen des Kollegiums der Linden-Grundschule Velten bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Verständnis, für Ihre Besonnenheit und positiven Rückmeldungen. Nur durch den Zusammenhalt aller Beteiligten konnten wir in der Kürze der Zeit die Herausforderungen bewältigen. Vielen Dank.
Bleiben Sie gesund!

Adina Krüger und Heike Günther

Adina Krüger

Danke an die Lehrer und die Schulleitung für die regelmässigen Informationen und für das schnelle erarbeiten der Aufgabenpakete.
Bleiben Sie Gesund!

Familie Neie