Linden-Grundschule Velten

Guten Tag liebe Besucher, die Linden-Grundschule Velten begrüßt Sie ganz herzlich.

An unserer Schule sollen sich alle wohlfühlen - Schüler und Lehrer. Das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Wir verstehen uns als eine Schule, die geprägt ist von

• Toleranz
  • gegenseitiger Rücksichtnahme
  • und die es jedem Schüler ermöglicht, seine bestmöglichen Leistungen zu erreichen

Auf unserer Homepage bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reinschauen! Hier ein kurzer Einblick in unsere Geschichte.

STADTRADELN 2022 in Velten

Auch in diesem Jahr nimmt Velten wie viele Städte in Oberhavel an der Klima-Bündnis-Kampagne STADTRADELN teil. Der 21-tägige Wettbewerb soll Lust aufs Radfahren machen.

STADTRADELN in der Ofenstadt vom 27.08.-16.9.2022 - Velten

Hier könnt Ihr Euch registrieren