Linden-Grundschule Velten

Guten Morgen liebe Besucher,die Linden-Grundschule Velten begrüßt Sie ganz herzlich.

An unserer Schule sollen sich alle wohlfühlen - Schüler und Lehrer. Das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Wir verstehen uns als eine Schule, die geprägt ist von

• Toleranz
  • gegenseitiger Rücksichtnahme
  • und die es jedem Schüler ermöglicht, seine bestmöglichen Leistungen zu erreichen

Auf unserer Homepage bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reinschauen! Hier ein kurzer Einblick in unsere Geschichte.

Für Sie zur Info, heute ist Montag, der 21. Juni 2021.
☼▲ Sonnenaufgang in Velten: 02:48 Uhr
☼▼ Sonnenuntergang in Velten: 19:30 Uhr
☼◔ Sonnenscheindauer: 16.82 Stunden

Infos für unsere Eltern und Schüler

Information Elternversammlung zukünftige Einschüler 16.06.2021

02.06.2021 | 17:50 Uhr

Liebe Eltern,

für die Teilnahme an der Elternversammlung benötigen wir einen Nachweis über ein negatives Testergebnis auf das SARS-CoV-2-Virus.

Auch ist es möglich, uns vor Ort den Nachweis über einen vollständigen Impfschutz (14 Tage nach erfolgter letzter Impfung) oder eine Genesenenbescheinigung (28 Tage bis 6 Monate gerechnet nach dem positiven Testergebnis) vorzulegen.

Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler ab dem 31.05.2021

27.05.2021 | 19:45 Uhr

Liebe Eltern,

der Landkreis Oberhavel hat auf seiner Homepage offiziell verkündet, dass der Inzidenzwert drei Tage lang unter dem Wert 50 liegt.
Die Grundschulen werden gemäß des Schreibens des Bildungsministeriums vom 27.05.2021 für alle Schülerinnen und Schüler geöffnet werden.
Der Präsenzunterricht findet dann für alle ab dem 31.05.2021 gemeinsam statt.

Die Teststrategie bleibt weiterhin bestehen. Unsere Testtage sind weiterhin Montag und Donnerstag.
Wir freuen uns, dass wir wieder alle zusammen lernen dürfen.

Coronavirus: Aktuelle Lage in Oberhavel/Landkreis Oberhavel

Neue Pressemitteilung des MBJS zum Präsenzunterricht

25.05.2021 | 18:00 Uhr

für Sie zur Information:

Präsenzunterricht an Grundschulen ab 31. Mai

"Sofern in einem Landkreis oder einer kreisfreien Stadt die 7-Tage-Inzidenz laut Robert-Koch-Institut (RKI) an drei aufeinanderfolgenden Tagen stabil unter 50 liegt, öffnen die Schulen wieder für vollständigen Präsenzunterricht.
Darauf hat sich die Landesregierung heute verständigt und die Eindämmungsverordnung entsprechend geändert."

© 2021 – MBJS

Ferien-Lernangebote herausgegeben vom MBJS

17.05.2021 | 19:20 Uhr

Liebe Eltern,

In den Sommer- und Herbstferien 2021 soll es für Brandenburger Kinder und Jugendliche Angebote der Ferienbetreuung mit Lernangeboten geben. Sie werden ab sofort vom Bildungs- und Jugendministerium finanziell gefördert.

© 2021 – MBJS

[LINK ZUR HOMEPAGE]

aktuelle Pressemitteilung zur Bundes-Notbremse

25.04.2021 | 15:30 Uhr

Liebe Eltern,

ich möchte Ihnen gern die aktuelle Pressemitteilung zur Bundes-Notbremse, veröffentlicht durch die Staatskanzlei des Landes Brandenburg, zur Kenntnis geben.

[ZUM DOWNLOAD HIER KLICKEN]

Kommentare:

Cojocari

Liebe Schüler,

wir freuen uns, dass wir euch nach so langer Zeit wieder bei uns in der Schule begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit habt ihr Einiges erlebt und viel selbständig dazugelernt, von dem ihr uns berichtet habt.Wir sind sehr stolz auf euch. Auch euren Eltern gilt unser Dank. Denn sie haben euch viel unterstützt und sehr gut für den Wiedereinstieg vorbereitet. Besonders freut uns, dass ihr euch so gut an unsere "neuen" Regeln halten könnt. Macht weiter so! Wir wünschen euch eine schöne Zeit.

Die Lehrer der Linden-Grundschule

Liebe Eltern,

im Namen des Kollegiums der Linden-Grundschule Velten bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Verständnis, für Ihre Besonnenheit und positiven Rückmeldungen. Nur durch den Zusammenhalt aller Beteiligten konnten wir in der Kürze der Zeit die Herausforderungen bewältigen. Vielen Dank.
Bleiben Sie gesund!

Adina Krüger und Heike Günther

Adina Krüger

Danke an die Lehrer und die Schulleitung für die regelmässigen Informationen und für das schnelle erarbeiten der Aufgabenpakete.
Bleiben Sie Gesund!

Familie Neie