Linden-Grundschule Velten

Guten Morgen liebe Besucher,die Linden-Grundschule Velten begrüßt Sie ganz herzlich.

Neu auf unserer Homepage

12.02.2021 | 05:00 Uhr
Neue Aufgabenpakete für unsere Schüler.

17.02.2021 | 20:00 Uhr
Wiedereinstieg in den Wechselunterricht.

An unserer Schule sollen sich alle wohlfühlen - Schüler und Lehrer. Das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Wir verstehen uns als eine Schule, die geprägt ist von

• Toleranz
  • gegenseitiger Rücksichtnahme
  • und die es jedem Schüler ermöglicht, seine bestmöglichen Leistungen zu erreichen

Auf unserer Homepage bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reinschauen! Hier ein kurzer Einblick in unsere Geschichte.

Für Sie zur Info, heute ist Montag, der 01. March 2021.
☼▲ Sonnenaufgang in Velten: 05:57 Uhr
☼▼ Sonnenuntergang in Velten: 16:42 Uhr
☼◔ Sonnenscheindauer: 10.85 Stunden

Infos für unsere Eltern und Schüler

Wiedereinstieg in den Schulbetrieb

17.02.2021 | 20:00 Uhr

Liebe Eltern,

die letzten Wochen haben den Kindern, Ihnen und uns wirklich viel Kraft gekostet und man hat manchmal auch „die Flügel hängen lassen“. ...

Weitere Informationen zum Schulstart am 22. Februar 2021 entnehmen Sie bitte dem Link.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

weiter Distanzunterricht

10.02.2021 | 17:00 Uhr

Liebe Eltern,

laut Mitteilung des Landes Brandenburg werden die bestehenden Einschränkungen bis einschließlich 21. Februar verlängert. Das bedeutet, dass in der Woche vom 15.02. – 19.02.2021 weiter Distanzunterricht durchgeführt wird.
Die Aufgaben für diese Woche können ab dem 12.02.2021 wie gewohnt unter Downloads heruntergeladen werden.
Die Notbetreuung findet weiterhin statt.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Info an unsere Schüler

29.01.2021 | 05:00 Uhr

Liebe Schüler,

ein turbulentes und merkwürdiges Schulhalbjahr geht nun zu Ende. Es ging gut los, aber dann hat der 2. Lockdown uns wieder in den Distanzunterricht gezwungen. Ihr habt in dieser Zeit wieder fleißig gelernt und uns gezeigt, dass ihr schon sehr selbständig seid.
Ihr hattet auch wieder Hilfe und Unterstützung von euren Eltern, Großeltern oder auch durch eure Geschwister.

Vielen Dank an sie, denn sie haben euch viel Zeit geschenkt. Das war sicher nicht immer einfach für alle. Ein großes Lob dafür! Jetzt sind erst einmal Winterferien. Nutzt die freien Tage zum Erholen, Spielen, Malen, Basteln, Lesen und draußen sein.

Heute haben wir eure Zeugnisse verschickt. Sicher könnt ihr euch über viele Noten freuen. Und was nicht so gut gelaufen ist, das macht ihr im nächsten Halbjahr besser. Wir drücken euch dafür die Daumen!

Wir hoffen, dass wir bald wieder zusammen lernen und lachen können.

Eure Lehrer der Linden-Grundschule

empty placeholder

Wie geht es weiter nach den Winterferien?

28.01.2021 | 18:00 Uhr

Liebe Eltern,

Wie geht es weiter nach den Winterferien?

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Link.

geänderte Verfahrensweise zu den diesjährigen Halbjahreszeugnissen

28.01.2021 | 17:00 Uhr

Liebe Eltern,

ich möchte Ihnen gern eine kurzfristig geänderte Verfahrensweise zu den diesjährigen Halbjahreszeugnissen durch das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport zur Kenntnis geben.
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen Pressemitteilung.

Kommentare:

Cojocari

Liebe Schüler,

wir freuen uns, dass wir euch nach so langer Zeit wieder bei uns in der Schule begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit habt ihr Einiges erlebt und viel selbständig dazugelernt, von dem ihr uns berichtet habt.Wir sind sehr stolz auf euch. Auch euren Eltern gilt unser Dank. Denn sie haben euch viel unterstützt und sehr gut für den Wiedereinstieg vorbereitet. Besonders freut uns, dass ihr euch so gut an unsere "neuen" Regeln halten könnt. Macht weiter so! Wir wünschen euch eine schöne Zeit.

Die Lehrer der Linden-Grundschule

Liebe Eltern,

im Namen des Kollegiums der Linden-Grundschule Velten bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Verständnis, für Ihre Besonnenheit und positiven Rückmeldungen. Nur durch den Zusammenhalt aller Beteiligten konnten wir in der Kürze der Zeit die Herausforderungen bewältigen. Vielen Dank.
Bleiben Sie gesund!

Adina Krüger und Heike Günther

Adina Krüger

Danke an die Lehrer und die Schulleitung für die regelmässigen Informationen und für das schnelle erarbeiten der Aufgabenpakete.
Bleiben Sie Gesund!

Familie Neie