22. Crosslauf in Mildenberg

Crosslauf 2022

Es war einmal wieder soweit, nach einer coronabedingten Pause von zwei Jahren fand nun endlich wieder der Sparkassencup der Schulen des Kreises Oberhavel im Crosslauf statt. Schon zum 22. Mal trafen sich die besten Läufer ihrer Schulen und traten gegeneinander an.
Die Läufer in den Altersklassen von 8 bis 10 Jahren liefen eine Strecke von 1000m quer durch den Ziegeleipark Mildenberg. In den Altersklassen von 11 bis 14 Jahren verlängerte sich die Strecke auf 1720 m. Bei trockenem Wetter, aber mit heftigem Gegenwind kamen viele der Läufer sichtlich erschöpft im Ziel an.  Am Ende konnte aber jeder stolz auf sich sein, dass er die Strecke durchgehalten hat.
Die besten Platzierungen unserer Schule erzielten Lilly Lach aus der Klasse 2b sowie Elliot Frey aus der Klasse 5c mit jeweils dem 4.Platz. Aber auch David Jason Spitzer, Isabelle Amelung sowie Phil Faust-Lieb blieben in Ihren Läufen unter den ersten 10 Plätzen.

Bettina Goral