Klassenfahrt zum Schloss Boitzenburg vom 23.08.2021 bis 27.08.2021

Am Montag, den 23.08 sind wir, die Klasse 6a und 6b, zur Klassenfahrt nach Schloss Boitzenburg gefahren.
Das war eine sehr schöne Zeit. Wir haben am ersten Tag der Ankunft ein Zirkusprojekt begonnen. Wir konnten wählen zwischen Requisiten, Detenkiste, Pyramiden, Clowns, Schlangenbändiger und Fakire. Am Dienstag haben wir eine Tour durch den Wald gemacht und danach durften die ersten Kinder ihr Projekt vorbereiten.

Es waren die Pyramiden, die Schlangenbändiger, die Clowns und die Requisiten. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und hatten Spaß. Am Mittwoch wurde unsere Waldtour ausgewertet. Danach haben die restlichen Kinder ihr Zirkusprojekt vorbereitet. Es waren die Detenkiste und die Fakiren dran. Auch hier gab es eine Menge Spaß. Dann haben wir alle zusammen das Zirkusprojekt vorgeführt und aufgenommen. Wir hatten viel zu lachen.
Abends sind wir ganz stolz zu unserem ersten Discoabend gegangen. Wir sind alle richtig gute Tänzer.

Am Donnerstag sind wir zum Mühlenmusem gewandert und im Anschluss waren wir in der Schokoladenfabrik. Alles war sehr interessant und roch unheimlich lecker. Jeden Abend hatte wir ein bis zwei Stunden Freizeit für uns. In dieser Zeit haben wir den Konsum im Schloss, leergekauft. Am Freitag sind wir nach dem Frühstück wieder abgereist.

Diese Woche war eine sehr schöne Woche mit viel Spaß und Sonne.
Wir haben in einem richtigen Schloss übernachtet. Das war das coolste. Ich hoffe mein Bericht, über die Klassenfahrt, gefällt euch.

Collin Baumgart