Linden-Grundschule Velten

Guten Morgen liebe Besucher,die Linden-Grundschule Velten begrüßt Sie ganz herzlich.

Neu auf unserer Homepage

19.09.2021 | 14:00 Uhr

Beitrag zur Klassenfahrt nach Boitzenburg

An unserer Schule sollen sich alle wohlfühlen - Schüler und Lehrer. Das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Wir verstehen uns als eine Schule, die geprägt ist von

• Toleranz
  • gegenseitiger Rücksichtnahme
  • und die es jedem Schüler ermöglicht, seine bestmöglichen Leistungen zu erreichen

Auf unserer Homepage bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reinschauen! Hier ein kurzer Einblick in unsere Geschichte.

Für Sie zur Info, heute ist Montag, der 20. September 2021.
☼▲ Sonnenaufgang in Velten: 04:54 Uhr
☼▼ Sonnenuntergang in Velten: 17:07 Uhr
☼◔ Sonnenscheindauer: 12.53 Stunden

Kommentare:

Information zu den Selbsttests!

Liebe Eltern,

uns wurde mitgeteilt, dass einige Selbsttests fehlerhaft sind. Es könnte möglich sein, dass entweder die Testflüssigkeit fehlt oder die Entnahmestäbchen nicht kompatibel mit dem Röhrchen sind.
Sollte dies bei Ihnen auftreten, bitten wir Sie, dem Klassenlehrer Bescheid zu geben. Ihr Kind erhält dann umgehend einen neuen Test.

Adina Krüger 09.09.2021

Am Montag den 23.08 sind wir, die Klasse 6a und 6b, zur Klassenfahrt nach Schloss Boitzenburg gefahren.
Das war eine sehr schöne Zeit.
Wir haben am ersten Tag der Ankunft ein Zirkusprojekt begonnen.
Wir konnten wählen zwischen Requisiten, Detenkiste, Pyramiden, Clowns, Schlangenbändiger und Fakire.
Am Dienstag haben wir eine Tour durch de Wald gemacht und danach durften die ersten Kinder ihr Projekt vorbereitet. Es waren die Pyramiden, die Schlangenbändiger, die Clowns und die Requisiten.
Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und hatten Spaß.
Am Mittwoch wurde unsere Waldtour ausgewertet.
Danach haben die restlichen Kinder ihr Zirkusprojekt vorzubereiten.
Es waren die Detenkiste und die Fakiren dran.
Auch hier gab es eine Menge Spaß.
Abend‘s sind wir ganz stolz zu unserem ersten Discoabend gegangen.
Wir sind alle richtig gute Tänzer ����.
Am Donnerstag sind wir zum Mühlenmusem gegangen und im Anschluss wären wir in der Schokoladenfabrik.
Alles war sehr interessant und roch unheimlich lecker. *wink*
Dann haben wir alle zusammen das Zirkusprojekt vorgeführt und aufgenommen.
Wir hatten viel zu lachen.

Jeden Abend hatte wir ein bis zwei Stunden Freizeit für uns. In dieser Zeit haben wir den Konsum, im Schloss, leergekauft.

Am Freitag sind wir nach dem Frühstück wieder abgereist.

Diese Woche war eine sehr schöne Woche mit viel Spaß und Sonne.
Wir haben in einem richtigen Schloss übernachtet. Das war das coolste.

Ich hoffe mein Bericht, über die Klassenfahrt, gefällt euch.

Collin Baumgart

Collin Baumgart 05.09.2021

Cojocari

Liebe Schüler,

wir freuen uns, dass wir euch nach so langer Zeit wieder bei uns in der Schule begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit habt ihr Einiges erlebt und viel selbständig dazugelernt, von dem ihr uns berichtet habt.Wir sind sehr stolz auf euch. Auch euren Eltern gilt unser Dank. Denn sie haben euch viel unterstützt und sehr gut für den Wiedereinstieg vorbereitet. Besonders freut uns, dass ihr euch so gut an unsere "neuen" Regeln halten könnt. Macht weiter so! Wir wünschen euch eine schöne Zeit.

Die Lehrer der Linden-Grundschule

Liebe Eltern,

im Namen des Kollegiums der Linden-Grundschule Velten bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Verständnis, für Ihre Besonnenheit und positiven Rückmeldungen. Nur durch den Zusammenhalt aller Beteiligten konnten wir in der Kürze der Zeit die Herausforderungen bewältigen. Vielen Dank.
Bleiben Sie gesund!

Adina Krüger und Heike Günther

Adina Krüger

Danke an die Lehrer und die Schulleitung für die regelmässigen Informationen und für das schnelle erarbeiten der Aufgabenpakete.
Bleiben Sie Gesund!

Familie Neie