Linden-Grundschule Velten

Grüße an unsere Eltern

30.03.2020 | 14:00 Uhr

Liebe Eltern,

wir möchten uns heute mit einigen Worten an Sie wenden. Zunächst sprechen wir Ihnen großen Respekt vor den Herausforderungen aus, denen viele von Ihnen im Moment ausgesetzt sind ...

Brief an unsere Eltern zum downloaden.

Neue Telefonnummer für unsere Eltern

19.03.2020 | 15:30 Uhr

Liebe Eltern,

die Kinder erhielten zur häuslichen Arbeit die entsprechenden Aufgabenpakete.

Sollten in diesem Zusammenhang Fragen aufkommen, haben Sie die Möglichkeit unter folgender Rufnummer mit uns Kontakt aufzunehmen.

Telefon: 0162/6509217

Wir sind von Montag bis Donnerstag telefonisch in der Zeit von 8.00 - 15.00 Uhr zu erreichen.

Ansonsten nutzen Sie weiterhin die Ihnen zur Verfügung stehenden Kontaktdaten der Lehrer, sowie die Mailadressen auf unserer Homepage.

Aktuellste Information vom Ministerium

15.03.2020 | 20:55 Uhr

Aktuellste Information vom Ministerium für Bildung, Jugend und Sport:

"Coronavirus - Untersagung der Erteilung von Unterricht"

... können Sie als Eltern selbst entscheiden

15.03.2020 | 15:10 Uhr

Am Montag und Dienstag können Sie als Eltern selbst entscheiden, ob Sie Ihr Kind aus Schutzmaßnahmen zu Hause lassen.
Sollte dies der Fall sein, informieren Sie bitte die Schule (per Mail oder Telefon). Eine schriftliche Entschuldigung ist dann nicht mehr notwendig.
Sollte Ihr Kind die Schule an diesen Tagen nicht besuchen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie am Mittwoch, den 18.03.2020 in der Zeit von 7.30 - 14.00 Uhr) alle Lernmaterialien aus der Schule abholen. Die Aufgabenpakete erhalten Sie im Sekretariat.

Aktuelle Pressemitteiling vom Land Brandenburg

Kommentare:

Liebe Eltern,

im Namen des Kollegiums der Linden-Grundschule Velten bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Verständnis, für Ihre Besonnenheit und positiven Rückmeldungen. Nur durch den Zusammenhalt aller Beteiligten konnten wir in der Kürze der Zeit die Herausforderungen bewältigen. Vielen Dank.
Bleiben Sie gesund!

Adina Krüger und Heike Günther

Adina Krüger

Danke an die Lehrer und die Schulleitung für die regelmässigen Informationen und für das schnelle erarbeiten der Aufgabenpakete.
Bleiben Sie Gesund!

Familie Neie

Sehr geehrte Frau Heyse,

wenn die Kinder am 17.03.2020 anwesend sind, bekommen sie die Aufgaben mit nach Hause. Ansonsten bitte Mittwoch im Sekretariat abholen. Danke.

Adina Krüger

Bekommt die 1. Klasse auch Aufgabenpakete?
Wenn ja, werden diese den Kindern morgen mitgegeben oder sind diese auch im Sekretariat morgen abzuholen?

Patricia Heyse

Sehr geehrte Frau Plath,
vielen Dank für Ihre Nachfrage. Der Unterricht findet morgen nach dem derzeitigen Stand nach Stundenplan statt.

Heike Günther
stellv. Schulleiterin

Heike Günther

Guten Abend!
Müssen die Kinder am Montag, Schulsachen nach Stundenplan mitbringen oder nur die Mappe mit Hausaufgabeheft und Federtasche?
MfG Ute Plath

Ute Plath

Sehr geehrte Frau Jost,

vielen Dank für Ihre Nachfrage die Schulpflicht ist ab Mittwoch, den 18.03.2020, ausgesetzt. Das bedeutet, dass die KInder ab Mittwoch nicht zur Schule kommen dürfen. Weitere Informationen zu einer eventuellen Notbetreuung folgen auf unserer Homepage.

Adina Krüger

Hallo! Ist die Schule dann geschlossen? Oder nur die Schulpflicht aufgehoben? Also ķönnen die Kinder freiwillig kommen? Dazu steht hier auf der Seite auch nichts. LG Annett Jost

Annett Jost

Zuletzt bearbeitete Seiten: