Linden-Grundschule Velten

Guten Tag liebe Besucher, die Linden-Grundschule Velten begrüßt Sie ganz herzlich.

An unserer Schule sollen sich alle wohlfühlen - Schüler und Lehrer. Das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Wir verstehen uns als eine Schule, die geprägt ist von
  • Toleranz
  • gegenseitiger Rücksichtnahme
  • und die es jedem Schüler ermöglicht, seine bestmöglichen Leistungen zu erreichen

Auf unserer Homepage bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reinschauen! Hier ein kurzer Einblick in unsere Geschichte.
Sie können jetzt unsere Homepage auch erreichen unter: http://www.l-g-v.de.

Neues Design - Relaunch unserer Website

Nach wochenlanger technischer, inhaltlicher und vor allem optischer Überarbeitung freuen wir uns, Ihnen die neue Website der Linden-Grundschule Velten vorstellen zu dürfen. Unseren Internetauftritt haben wir komplett überarbeitet und zeigen Ihnen im neuen Look.

Responsiver Webauftritt

Die Inhalts- und Navigationselemente und der Aufbau einer Website passen sich der Bildschirmgröße eines mobilen Endgeräts wie zum Beispiel Smartphones und Tablets an.

Neue Homepage

Administrator (admin) on 19.10.2019

Homepage mit neuem Design

Unseren Internetauftritt haben wir komplett überarbeitet und zeigen Ihnen im neuen Look. Das Design der Homepage: klar und aufgeräumt. Neben einer intelligenten Navigation haben wir jetzt auch ein Responsiven Webauftritt.

Responsiver Webauftritt

Ältere Themen:

Kopfläuse
Läuse

Zuletzt bearbeitete Seiten:

Seite Geändert von Geändert am
Gästebuch Administrator 24.01.20, 16:29:39
Nachmittagsangebote Administrator 24.01.20, 14:05:07
Vertretungsplan Administrator 24.01.20, 14:05:02
Schulleben Administrator 24.01.20, 14:04:45

Ihre Bemerkungen hier:
Wie gefällt Ihnen unsere neue Homepage? (Note 1 bis 5)