Linden-Grundschule Velten

Guten Tag liebe Besucher, die Linden-Grundschule Velten begrüßt Sie ganz herzlich.

An unserer Schule sollen sich alle wohlfühlen - Schüler und Lehrer. Das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Wir verstehen uns als eine Schule, die geprägt ist von
  • Toleranz
  • gegenseitiger Rücksichtnahme
  • und die es jedem Schüler ermöglicht, seine bestmöglichen Leistungen zu erreichen

Auf unserer Homepage bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reinschauen! Hier ein kurzer Einblick in unsere Geschichte.
Sie können jetzt unsere Homepage auch erreichen unter: http://www.l-g-v.de.

Neues Design - Relaunch unserer Website

Nach wochenlanger technischer, inhaltlicher und vor allem optischer Überarbeitung freuen wir uns, Ihnen die neue Website der Linden-Grundschule Velten vorstellen zu dürfen. Unseren Internetauftritt haben wir komplett überarbeitet und zeigen Ihnen im neuen Look.

Responsiver Webauftritt

Die Inhalts- und Navigationselemente und der Aufbau einer Website passen sich der Bildschirmgröße eines mobilen Endgeräts wie zum Beispiel Smartphones und Tablets an.

Wieviel Schülerinnen und Schüler besuchen die Linden-Grundschule Velten

Aktuell besuchen 400 Schülerinnen und Schüler in 17 Klassen die Linden-Grundschule Velten.

Neue Homepage

Unseren Internetauftritt haben wir komplett überarbeitet und zeigen Ihnen im neuen Look. Das Design der Homepage: klar und aufgeräumt. Neben einer intelligenten Navigation haben wir jetzt auch ein Responsiven Webauftritt.

Nachmittagsangebote

Unsere Nachmittagsangebote bieten Ihrem Kind die Möglichkeit, sich kreativ und künstlerisch zu betätigen. Sie finden hier eine Übersicht, wann das jeweilige Angebot stattfindet.

vorherige | 4-6 / 7 | nächste

Zuletzt bearbeitete Seiten:

Seite Geändert von Geändert am
Gästebuch Administrator 24.01.20, 16:29:39
Nachmittagsangebote Administrator 24.01.20, 14:05:07
Vertretungsplan Administrator 24.01.20, 14:05:02
Schulleben Administrator 24.01.20, 14:04:45

Bislang wurde kein Kommentar abgegeben. Seien Sie der erste, der kommentiert. Kommentar abgeben