Linden-Grundschule Velten

Guten Morgen liebe Besucher,die Linden-Grundschule Velten begrüßt Sie ganz herzlich.

An unserer Schule sollen sich alle wohlfühlen - Schüler und Lehrer. Das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Wir verstehen uns als eine Schule, die geprägt ist von
  • Toleranz
  • gegenseitiger Rücksichtnahme
  • und die es jedem Schüler ermöglicht, seine bestmöglichen Leistungen zu erreichen

Auf unserer Homepage bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reinschauen! Hier ein kurzer Einblick in unsere Geschichte.
Sie können jetzt unsere Homepage auch erreichen unter: http://www.l-g-v.de.

Neues Design - Relaunch unserer Website

Nach wochenlanger technischer, inhaltlicher und vor allem optischer Überarbeitung freuen wir uns, Ihnen die neue Website der Linden-Grundschule Velten vorstellen zu dürfen. Unseren Internetauftritt haben wir komplett überarbeitet und zeigen Ihnen im neuen Look.
Das Design der Homepage: klar und aufgeräumt. Neben einer intelligenten Navigation haben wir jetzt auch ein Responsiven Webauftritt.

Responsiver Webauftritt

Die Inhalts- und Navigationselemente und der Aufbau einer Website passen sich der Bildschirmgröße eines mobilen Endgeräts wie zum Beispiel Smartphones und Tablets an.

Jugend trainiert für Olympia Zweifelderball

Jugend trainiert für Olympia im Zweifelderball findet am 26. Februar 2020 in Glienicke statt.

Elternversammlung zukünftige 1. Klassen

Die Elternversammlung für die zukünftigen 1. Klassen findet am 12. Februar 2020 um 19.00 Uhr statt.

Wieviel Schülerinnen und Schüler besuchen die Linden-Grundschule Velten

Aktuell besuchen 400 Schülerinnen und Schüler in 17 Klassen die Linden-Grundschule Velten.

| 1-3 / 6 | nächste

Zuletzt bearbeitete Seiten:

Seite Geändert von Geändert am
Home Administrator 21.01.20, 13:42:34
Steinzeit Administrator 20.01.20, 16:52:57
Kontakt an d. Sekretariat Administrator 13.01.20, 13:03:40
Geschichte Administrator 13.01.20, 12:24:59

Bislang wurde kein Kommentar abgegeben. Seien Sie der erste, der kommentiert. Kommentar abgeben