Schulengel.de

Liebe Eltern,
unterstützen Sie ganz nebenbei den Förderverein der Schule mit Ihren Einkäufen im Web (z.B. bei Amazon, Buch.de, Douglas, OTTO, zalando, KARSTADT usw.). Nutzen Sie dazu einfach Schulengel.de.

Es kostet Sie nichts extra. Der Betrag wird vom jeweiligen Shop gespendet.

Für Sie sind es nur einige „Klicks” mehr, für den Förderverein aber eine zusätzliche Möglichkeit, Spendengelder für die Wünsche und Interessen unserer Schüler zu erhalten.
Für die Anmeldung geben Sie nur Ihren Vor- und Nachnamen, eine eMail-Adresse und den Förderverein an. Weitere Daten sind nicht nötig.
Auf dem Portal können Sie dann direkt nach Produkten suchen oder Sie wählen aus der Shop-Liste ihren gewünschten Anbieter aus. Neben dem Preis wird meist auch die Provision des Händlers dargestellt. Über einen direkten Link können Sie dann bestellen.

Wenn Sie wissen wollen, wie es genau funktioniert, Download des Flyers.

Direkt zu Schulengel.de ohne Registrierung zum Einkauf.
Direkt zu Schutzengel.de mit Registrierung zum Einkauf.