Zweifelderball der Jungen

Zweifelderballturnier – Vorrunde zum Kreisausscheid:

Unsere Schulmannschaft Zweifelderball hat sich am Mittwoch, den 29.03.2017 um 8.15 Uhr am Bahnhof getroffen und wir sind dann mit dem Bus zum Oberstufenzentrum nach Hennigsdorf gefahren.

Aus unserer Schule haben folgende Kinder teilgenommen:
Benjamin und Louis aus der Klasse 5a, Steven aus der Klasse 5b, Fabian, Iven und Gregor aus der 6a und aus der Klasse 6b waren Letizia, Charlotte, Philipp, Nico und Jan- Niklas dabei.

An dieser Vorrunde zum Kreisausscheid haben zehn Mannschaften teilgenommen. Wir spielten in zwei Gruppen um den Einzug ins Halbfinale, was gleichzeitig auch die Qualifizierung fürs Kreisfinale im Zweifelderball bedeutete. Wir waren in der Gruppe B, mit sehr starken Gegnern. Unser erstes Spiel haben wir gegen die Mannschaft aus Hennigsdorf – Nord mit 9:0 gewonnen.
Auch das zweite Spiel gegen die Grundschule Mühlenbeck gewannen wir mit 9:0.

Dann haben wir gegen die Biber Grundschule Hennigsdorf 11:0 verloren. Um weiter zu kommen, mussten wir gegen die Mannschaft der Niederheide Hohen Neuendorf unbedingt gewinnen.
Leider haben wir zu viele Fehler gemacht und nicht so gespielt, wie wir es uns vorgenommen haben und deshalb 0:5 verloren. Wir waren sehr enttäuscht, dass wir in diesem Jahr nicht am Kreisfinale teilnehmen können und haben auch unser Spiel um Platz 5 gegen die Löwenzahl Schule Velten verloren.

Somit landeten wir am Ende auf Platz 6. Etwas traurig ging es nach Beendigung des Turniers mit dem Bus wieder nach Hause.

Hier noch alle Platzierungen des Turniers:
  • 1. Biber – Grundschule Hennigsdorf
  • 2. Waldgrundschule Hohen Neuendorf