Crosslauf am 14. Oktober 2016

Der 14. Crosslauf 2016

Wir, die Klasse 5a, hatten gemeinsam mit allen anderen Klassen unserer Schule am Freitag, den 14. Oktober unseren Crosslauf. Am Morgen gingen wir mit der Klasse 5b in die Turnhalle.
Die Klassensprecher aus beiden Klassen durften zwei Spiele aussuchen. Nach der tollen Sportstunde r├Ąumten wir im Klassenraum die Tische um, denn wir wollten gemeinsam fr├╝hst├╝cken.
Dazu hatte jeder am Morgen etwas mitgebracht. Frau Kr├╝ger, die den Tag mit uns verbrachte, hatte eine tolle Idee. So durfte ein Tisch die Getr├Ąnke, der n├Ąchste die Br├Âtchen und der andere den Rest verteilen.

Nach dem gemeinsamen Fr├╝hst├╝ck gingen wir zum Viktoriapark zum Crosslauf. Als erstes machten die Jungs Aufw├Ąrm├╝bungen, dann waren wir dran. Die Jungen starteten zuerst. Kurz danach starteten auch die M├Ądchen.

Wir sollten vier Runden laufen, das waren ca. 1800 m. Die Kinder der Klasse 6a, die als Streckenposten eingeteilt waren, feuerten uns an. Nach den vier Runden konnten wir nicht mehr, denn wir hatten alle unser Bestes gegeben.

Frau Franke w├╝nschte uns noch sch├Âne Ferien und dann gingen wir zur├╝ck zur Schule. Im Klassenraum machten wir noch eine Auswertung und bekamen eine Urkunde f├╝r die erfolgreiche Teilnahme. Frau Kr├╝ger w├╝nschte uns auch noch sch├Âne Ferien und schon war der Tag vorbei.

Es war ein toller Tag.
Liana Pirsch Klasse 5a
Der 14. Crosslauf der Linden ÔÇô Grundschule Velten

Am 14.10.16 war es soweit, der 14. Cosslauf der LindenÔÇôGrundschule fand statt. Alle Klassen unserer Schule haben mitgemacht.

Zuerst rannten die Erstkl├Ąssler, dann die Kinder der zweiten Klassen, danach die dritte, vierten, f├╝nften und zum Schluss die sechsten Klassen.

Bevor es f├╝r unsere Klasse losging, haben wir mit Frau Kr├╝ger noch gemeinsam gefr├╝hst├╝ckt.

14. Crosslauf 2016

Endlich durften auch die f├╝nften Klassen starten. Die Jungs sind zuerst gestartet, dann die M├Ądchen. Der Lauf war ganz sch├Ân anstrengend, viele hatten Seitenstiche. Trotzdem sind alle im Ziel angekommen. Es wurden schnell unsere Zeiten aufgeschrieben und dann durften wir etwas trinken.

Zur├╝ck in der Schule haben wir den Crosslauf ausgewertet. Dann durften wir nach Hause gehen.

Shalien Thiele Klasse 5a
Crosslauf 2016