21. Crosslauf in Mildenberg

Am 10.April 2019 lockte der 21. Crosslauf der Mittelbrandenburgischen Sparkasse (MBS) wieder hunderte Sportbegeisterte zum traditionellen Wettkampf quer durch den Ziegeleipark Mildenberg.
Insgesamt gingen 683 Schüler aus 47 Schulen des gesamten Landkreises Oberhavel an den Start.

In den Schulen wurde wieder vorab ein Qualifizierungslauf durchgeführt, nur die besten Läufer kommen nach Mildenberg. Die Medaillen für die jeweils drei schnellsten Läufer der Altersklassen 8 bis 18 sowie die Pokale für sechs der besten Läufer in den Altersklassen 8, 13, 15/16 (weiblich) und 16/17 (männlich) wurden sofort nach Zieleinlauf überreicht.

In diesem Jahr fuhr die Mannschaft der Linden-Grundschule Velten endlich wieder einmal mit einer Medaille im Gepäck nach Hause.
Elliot Frey aus der Klasse 2d erreichte in der Altersklasse 8 männlich den 2.Platz und sicherte sich damit die Silbermedaille. Auch Mia Hirt, Marvin Kammhoff, Amelie Kloss sowie Melissa Lach kamen in ihren Altersklassen unter den besten 10 Läufern ins Ziel.

Bettina Goral
Sport 2019