Naturlehrpfad im Wald

Ein toller Projekttag am 21.09.2016

Die Klasse 4a unternahm gemeinsam mit Schülern aus der Oberschule Velten einen interessanten Wandertag.

Auf dem Naturlehrpfad im Wald in Velten Grün konnten wir viel entdecken und lernen. Unsere Gruppenleiter aus den 10. Klassen haben sich eine Menge schöner Aufgaben ausgedacht.

Kastanienblätter

In den Gruppen: Linde, Eberesche, Rose, Haselnuss und Brombeere liefen wir getrennt durch den Wald und lösten die Wald-Quiz Aufgaben.

Cool waren auch die gemeinsamen Spiele an der Oberschule, bei der wir unsere Reaktionsschnelligkeit und Teamfähigkeit unter Beweis stellen konnten. Alle fanden den Tag toll und wir sagen danke.

Am Dienstag besuchten uns unsere Gruppenleiter mit Frau Schröter im Unterricht und überreichten uns unsere Urkunden und kleine Geschenke.

Im Namen der Klasse Shirley, Tom , Alicia
Naturlehrpfad im Wald Velten