Besuch im Eberswalder Zoo

Wieder einmal stand für unsere vierten Klassen ein besonderes Ereignis im Terminplan:

Ein Besuch im Zoo Eberswalde! Nachdem unsere Kinder schon auf der Busfahrt sichtlich ihren Spaß hatten, nahmen wir an einer von der Zooschule organisierten Führung durch den Tierpark teil.
Tiger

Bei der hierbei gestellten Aufgabe wurden einige Tiere in Bezug auf ihre Herkunft, Merkmale und Besonderheiten untersucht. Da beim Lernen auch der Spaß nicht zu kurz kommen darf und zum Unterricht auch die Pausen gehören, testeten die Kinder in der freien Zeit ausgiebig sämtliche Spielplätze.

Ein toller Tag für alle und ein Erlebnis, das wir nur weiterempfehlen können!
Eberswalder Zoo
Wandertag Zoo Eberswalde

Die Klasse 4a besuchte am 28.09.2016 die Zooschule in Eberswalde.

Wir wurden in drei Gruppen geteilt und beobachteten die Tiere (Pinguine, Kamele und Schneeeulen). Danach trafen wir uns wieder in der Zooschule und berichteten über unsere Beobachtungen und lernten viele neue Sachen über diese Tiere.

Dann besuchten wir die anderen Tiere. Auf den Spielplätzen konnten wir so richtig toben.

Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei.
Eberswalder Zoo - Spielplatz