Info's für unsere Eltern

In dieser Rubrik wollen wir den Eltern umfassende Informationen zur Verfügung stellen.
Sie haben Ideen oder Vorschläge zu der Rubrik "Info's für unsere Eltern" dann nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf, anonym hier bitte. Wir freuen uns über alle Vorschläge und Anregungen.

Ohne Ihre Hilfe und Unterstützung könnten viele Aktionen und Projekte nicht durchgeführt werden - an diese Stelle, allen Eltern ein herzliches "Danke schön".

Kirschblüte

Sie haben Ideen oder Vorschläge zur Verbesserung unserer Homepage, dann nehmen
Sie doch bitte Kontakt mit uns auf anonym hier bitte. Wir freuen uns über alle Vorschläge und Anregungen.
5 Kommentare - » Kommentar eintragen

Admin - 26.05.2015 - 11:51 Uhr  ✪✪✪
Liebe Besucher!
Hiermit ermöglichen wir Ihnen eine Kommentarfunktion auf unserer Homepage.
Unsere Kommentarfunktion dient der Meinungsäußerung und der Diskussion.

Mama - 02.07.2015 - 13:42 Uhr
Es wäre schön wenn auf der Homepage zum Thema Hitzfrei für die Schüler und Eltern aktuell Infos eingestellt werden könnten.
Danke.

Name - 12.05.2016 - 14:21 Uhr
Last die Kinder ins Tropical Islands fahren.

Andrea - 18.08.2017 - 19:43 Uhr
Hätte da mal eine wichtige Frage, da ich meinen Arbeitsplan einreichen muss: haben die Kinder am 2. Oktober schulfrei? Der 3. Oktober ist ja ein Feiertag..

webmaster - 18.08.2017 - 20:43 Uhr
Hallo,
der 2.Oktober 2017 ist frei.
Siehe Ferientermine auf unserer Homepage.

Kommentar eintragen