Info's f├╝r unsere Eltern

In dieser Rubrik wollen wir den Eltern umfassende Informationen zur Verf├╝gung stellen.
Sie haben Ideen oder Vorschl├Ąge zu der Rubrik "Info's f├╝r unsere Eltern" dann nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf, anonym hier bitte. Wir freuen uns ├╝ber alle Vorschl├Ąge und Anregungen.

Ohne Ihre Hilfe und Unterst├╝tzung k├Ânnten viele Aktionen und Projekte nicht durchgef├╝hrt werden - an diese Stelle, allen Eltern ein herzliches "Danke sch├Ân".

Kirschbl├╝te

Sie haben Ideen oder Vorschläge zur Verbesserung unserer Homepage, dann nehmen
Sie doch bitte Kontakt mit uns auf anonym hier bitte. Wir freuen uns über alle Vorschläge und Anregungen. ´╗┐
5 Kommentare - » Kommentar eintragen

Admin - 26.05.2015 - 11:51 Uhr  ✪✪✪
Liebe Besucher!
Hiermit erm├Âglichen wir Ihnen eine Kommentarfunktion auf unserer Homepage.
Unsere Kommentarfunktion dient der Meinungs├Ąu├čerung und der Diskussion.

Mama - 02.07.2015 - 13:42 Uhr
Es w├Ąre sch├Ân wenn auf der Homepage zum Thema Hitzfrei f├╝r die Sch├╝ler und Eltern aktuell Infos eingestellt werden k├Ânnten.
Danke.

Name - 12.05.2016 - 14:21 Uhr
Last die Kinder ins Tropical Islands fahren.

Andrea - 18.08.2017 - 19:43 Uhr
H├Ątte da mal eine wichtige Frage, da ich meinen Arbeitsplan einreichen muss: haben die Kinder am 2. Oktober schulfrei? Der 3. Oktober ist ja ein Feiertag..

webmaster - 18.08.2017 - 20:43 Uhr
Hallo,
der 2.Oktober 2017 ist frei.
Siehe Ferientermine auf unserer Homepage.

Kommentar eintragen